当前位置:

电脑公司系统

>

电脑公司文章教程

>详细列表

怎样来消除局域网遗留共享痕迹

时间:2014-02-20电脑公司系统www.dngsos.com作者:由admin整理分享

我们知道我们在设置共享之后,接下来就是要关闭你共享过的文件,可是在Windows操作系统的中有记忆功能,它可以使其他人依旧能够通过网上邻居看到访问的你共享过的记录。如果是这样的话很容易就能被其他人知道自己浏览过什么网页了,那当遇到这种问题的时候要怎样解决呢?电脑公司电脑教程就为大家介绍一下要怎样解决吧:
 
一:删除注册表的方法
点击“开始”菜单,点击“运行“输入“regedit”后回车打开注册表编辑器,按顺序选择HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Network\Lanman,在“Lanman”子项右侧,每一个键值就相对应一个访问过的共享地址,这时我们仅要右键单击把它们删除就可以了。 
 

二:组策略阻止办法
如果上面的方法已经删除了,但是为了防止日后继续自动记录,这时我们就能够运行“Gpedit.msc”打开组策略窗口,接着在左侧按顺序选择“用户配置—管理模板—桌面”,接着在右侧双击“不要把最近打开的文档的共享添加到网上邻居”,把它设置为“已启用”,这样系统就不会再继续记录了。

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)